|
|
СТАВРИДА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАБАЧКАМИ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
ставрида мороженая - 3 шт.
кабачки - 1/2 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 1 ст. ложка
зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
соль , перец - по вкусу
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Разделайте ставриду на чистое филе и нарежьте на кусочки.
Кабачок нарежьте кружочками, запанируйте в муке и слегка обжарьте.
На сковороду, смазанную маслом, выложите рыбу, посыпьте солью, перцем, зеленью, положите кабачок, посыпьте сухарями, полейте маслом и запекайте в духовке до готовности.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|