|
|
ГОРЯЧАЯ СЕЛЬДЬ С ГРЕНКАМИ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
сельдь соленая - 3 шт.
горчица - 1 ст. ложка
яичный желток вареный - 4 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
батон - 1 шт.
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Разделайте сельдь на чистое филе, вымочите в молоке в течение 1 часа и нарежьте ломтиками.
Желтки разотрите с горчицей, постепенно добавляя растительное масло.
Нарежьте батон ломтиками и обжарьте на масле.
Смажьте ломтики хлеба смесью из горчицы и желтков.
Выложите на хлеб ломтики сельди и поставьте в духовку на 5 минут.
Подайте горячими.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|