ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Закуски горячие с рыбой » Хрустящие рыбные палочки
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Творчество
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?



ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






Хрустящие рыбные палочки



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

судак - 500 г филе
хлопья кукурузные - 130 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
сок - 1 лимона
перец черный молотый
соль
лимон
зелень петрушки
майонез - 250 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
цедра тертая - 1 лимона

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Филе рыбы нарежьте брусочками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, маслом, посыпьте 1 столовой ложкой рубленой зелени и маринуйте 30 минут.

Яйцо взбейте с 1 столовой ложкой воды. Хлопья измельчите.

Брусочки рыбы выньте из маринада, обсушите, запанируйте в муке, затем смочите во взбитом яйце и запанируйте в хлопьях. Палочки уложите на смазанный маргарином противень и запеките в духовке при 200 °С до образования золотистой корочки.

Для соуса смешайте майонез с цедрой и зеленью.

Подайте палочки горячими, оформите лимоном и зеленью. Соус подайте отдельно.


По материалам сайта www.millionmenu.ru
Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"


Я
Ищу
возраст от до











ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту