|
|
ОМАРЫ ПОД МАЙОНЕЗОМ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
омар вареный или крабовое мясо - 250 г
сливки жирные - 125 г
майонез - 50 г
яичный желток - 1
сок лимонный - 1 столовая ложка
соль - щепотка
сахар - щепотка
каперсы - 1 чайная ложка
коньяк - 1/2 ч. ложки
зелень салата (листья)
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Отделите мякоть омаров от панциря. Несколько кусочков омаров отложите для оформления.
Взбейте сливки. Яичный желток разотрите с солью и сахаром, соедините с майонезом и лимонным соком, смешайте со сливками. Добавьте в соус каперсы и коньяк.
Листья салата промойте, обсушите и выложите в 4 салатника. На них разложите мякоть омаров, заправьте соусом. Оформите кусочками омаров.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|