|
|
ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ С КРЕВЕТКАМИ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
яйца вареные - 4 шт.
креветки вареные - 8 шт.
сок - 1/2 лимона
херес - 2 ст. ложки
чеснок - 4 зубчика
масло сливочное - 6 ст. ложек
перец красный молотый , соль по вкусу
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Креветок очистите, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и, помешивая обжаривайте на 2 ст. ложках масла 5 минут. Затем полейте хересом, прогрейте, после чего охладите. Маслины нарежьте колечками.
Яйца разрежьте вдоль пополам, выньте желтки. Разотрите их с маслом, мелко рубленным чесноком, посолите и поперчите.
Половинки яиц наполните приготовленной массой с помощью кондитерского шприца. Сверху положите две креветки, оформите маслинами и укропом.
При подаче в центр блюда уложите кружочки лимона, а вокруг — фаршированные яйца.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|