|
|
КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ И КРЕВЕТКАМИ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
кальмары - 1,2 кг
грибы белые вареные - 180 г
креветки мороженые - 120 г
яйцо перепелиное вареное - 6 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 1/2 стакана
зелень петрушки и базилика - 40 г
перец белый молотый, соль - по вкусу
палтус копченый - 120 г
крабы - 60 г мяса
маслины - 10 шт.
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Обработанные тушки кальмаров опустите в кипящую подсоленную воду и варите 2 минуты с момента закипания.
Для фарша вареные грибы и креветок, яйца, лук мелко порубите, добавьте соль, перец, мелко нарезанные базилик и петрушку, заправьте майонезом.
Тушки кальмаров обсушите, наполните фаршем, уложите на блюдо, оформите маслинами, креветками, филе палтуса, мясом краба и зеленью.
Автор рецепта:
Евтушенко Анна, г. Когалым. Пвар V разряда. Место работы: УОП ТПП «Когалымнефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», повар.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|