|
|
КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
кальмары - 1 кг
шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 1 головка
маслины без косточек - 8 шт.
помидоры - 2 шт.
масло растительное - 125 г
зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 4 капли
душица измельченная
перец черный молотый
соль
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Кальмаров промойте и очистите. 6–8 самых крупных тушек отложите, остальные мелко нарежьте.
Смешайте измельченных кальмаров с рублеными маслинами, шампиньонами, луком, петрушкой, добавьте часть масла, соевый соус и сухари. Приготовленным фаршем заполните отобранные тушки, края зашейте.
Для соуса чеснок порубите и обжарьте на оставшемся масле. Добавьте нарезанные дольками помидоры и жарьте еще 2 минуты.
Положите в соус фаршированных кальмаров, посолите и тушите 20 минут. Посыпьте перцем, душицей и тушите еще 5 минут.
Подавайте кальмаров вместе с соусом, в котором они тушились.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|