|
|
ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
рыба копченая (крупное филе)-2 шт.
яйцо - 2 шт.
хлебные крошки - 75 г
лук репчатый - 1 крупный ломтик
йогурт натуральный - 150 г
соль
перец
зелень петрушки
цедра
тосты
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Нарежьте филе рыбы тонкими кусочками. Измельчите сваренные вкрутую яйца. Смешайте рыбу, яйца, хлебные крошки, мелко измельченный лук и йогурт. Взбейте до получения однородной массы. Приправьте солью и перцем, добавьте 1 столовую ложку измельченной зелени петрушки и 1 столовую ложку тертой цедры лимона.
Разделите смесь на четыре части, заполните порционные формы и разровняйте чайной ложкой.
Подавайте с тостами.
Совет мастера
В рецепте используется только один ломтик лука, поэтому большую часть луковицы можно завернуть в пленку и положить в холодильник. В таком виде лук может храниться неделю.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|