|
 |
БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
хлеб пшеничный - 1 булка
масло сливочное - 120 г
куркума молотая - 1 ч. ложка
соус хрен с уксусом - 1 ст. ложка
зелень
лосось копченый (филе холодного копчения) - 250 г
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
С хлеба срежьте корку и нарежьте его вдоль всей булки ломтиками толщиной 0,5 см.
Для приготовления масляной смеси взбейте масло с куркумой. Отделите часть массы для оформления, к оставшейся массе добавьте соус хрен с уксусом.
Филе лосося нарежьте тонкими ломтиками.
Смажьте ломтики хлеба масляной смесью, на каждый выложите ломтики лосося и уложите хлеб слоями. Верхний слой и края смажьте масляной смесью.
Края присыпьте мелко рубленной зеленью. Сверху оформите торт ломтиками лосося, веточками зелени.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
 |
Реклама |
 |
 |
Читайте также |
 |
|
 |


|