|
 |
БАТОН ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
батон - 1 шт.
мясо отварное (говядина или свинина) - 250 г
сливочное масло - 120 г
орехи рубленные и обжаренные - 0,5 стакана
лимон - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу
|
Мясо нарезать кубиками и обжарить в масле. Батон разрезать вдоль и из каждой половинки удалить мякиш. Мякиш раскрошить, смешать с орехами, зеленью и обжаренным мясом. Затем добавить сок лимона и 3 ст. ложки бульона. Приправить солью и перцем. Получившейся массой наполнить половину батона. Закрыть верхней частью и палить соусом от жарения и оставшимся бульоном. Посыпать зеленью.
При подаче на стол разрезать батон на порционные куски.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
 |
Реклама |
 |
 |
Читайте также |
 |
|
 |


|