ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ СОЦИОНИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ЭЗОТЕРИКА КУЛИНАРИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Бутербродные торты » Торт бутербродный по-польски
Развлечения
Творчество
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?




ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






ТОРТ БУТЕРБРОДНЫЙ ПО-ПОЛЬСКИ



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

хлеб пшеничный подовый - 1 шт.
сливочное масло - 125 г
паштет мясной - 250 г
зеленый лук рубленый - 15 г
огурец - 1/2 шт.
редис - 30 г
Для соуса:

корень хрена - 50 г
яйца вареные - 3 шт.
сметана - 50 г
Для начинки с ветчиной:

ветчина - 300 г
сливочное масло - 50 г
Для сырного крема:

сыр твердый - 200 г
сливочное масло - 50 г


1. С хлеба срежьте нижнюю и верхнюю корку, отрежьте 5 коржей толщиной 0,5 см.

2. Уложите коржи друг на друга, срежьте корки с боковой поверхности коржей.

3. Смажьте коржи маслом.

4. Для соуса корень хрена и яйца натрите на терке и смешайте со сметаной.

5. Для ветчинной массы ветчину измельчите, смешайте с маслом.

6. Для сырной массы сыр натрите на терке и смешайте с маслом.

7. Часть паштета, соуса хрен, ветчинной и сырной массы оставьте для оформления. Укладывайте коржи друг на друга, смазывая их оставшимися бутербродными массами в следующем порядке: паштетом, сырной, ветчинной массой, соусом хрен.

8. Накройте оставшимся коржом. От центра к краю коржа наметьте ножом 5 кругов. Последнее кольцо оформите частью паштета, четвертое — бутербродной массой из сыра, третье кольцо — бутербродной массой из ветчины. Следующее кольцо покройте соусом хрен, центральный круг посыпьте зеленым луком.

9. Боковую поверхность смажьте оставшимся паштетом, оформите кружочками редиса и огурца. Торт охладите.

10. При подаче нарежьте торт порционными кусками.


По материалам сайта www.millionmenu.ru
Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"


Я
Ищу
возраст от до












ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту