|
 |
ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ С ФАРШЕМ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
коржи вафельные - 2 шт.
фарш - 300 г
яйца - 2 шт.
|
Фарш посолить, поперчить, соединить с мелко рубленным луком и обжарить на масле. Уложить на один из коржей, равномерно распределив его по поверхности, затем накрыть вторым коржом сверху, разрезать на кусочки (как торт). Яйца слегка взбить. Хорошо разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Кусочки «торта» обвалять в яйце и выложить на сковороду, жарить до готовности, переворачивая каждый кусочек.
Это очень удобный и быстрый рецепт, приготовление его займет у вас немного времени.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
 |
Реклама |
 |
 |
Читайте также |
 |
|
 |


|