|
 |
ЛЕПЕШКИ ТМИННЫЕ СО СКУМБРИЕЙ

|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
филе копченой скумбрии - 200 г
мука грубого помола - 140 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
разрыхлитель для теста - 1 щепотка
семена тмина - 1 ч. ложка
сыр сливочный - 4 ст. ложки
масло оливковое - 6 ст. ложек
|
Соедините растопленное сливочное масло, молоко, яйцо и взбейте. Смесь постепенно введите в муку, смешанную с тмином и разрыхлителем, перемешайте.
Выкладывайте тесто небольшими порциями на разогретую сковороду и жарьте лепешки на оливковом масле до золотистого цвета, остудите.
Лепешки, смазывая сыром и укладывая нарезанную ломтиками рыбу, выкладывайте друг на друга в несколько слоев.
При подаче оформите зеленью, ломтиками лимона и рыбы.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
 |
Реклама |
 |
 |
Читайте также |
 |
|
 |


|