|
 |
ТОРТ БУТЕРБРОДНЫЙ С МОРКОВЬЮ

|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
хлеб пшеничный подовый - 1 шт.
желатин - 1 ст. ложка
морковь вареная - 2 шт.
сметана - 2 стакана
мясо крабовое - 200 г
яйцо вареное - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
зелень петрушки - 20 г
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
|
Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 3 пласта толщиной 0,5 см.
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
Для крема морковь измельчите в блендере, соедините с половиной нормы сметаны, посолите, поперчите, заправьте имбирем и перемешайте. Желатин распустите, введите в массу и охладите.
Намажьте кремом два нижних пласта, третий пласт намажьте оставшейся сметаной и сложите их друг на друга.
Оформите торт ломтиками авокадо, крабов, яйца и зеленью. При подаче разрежьте на порции.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
 |
Реклама |
 |
 |
Читайте также |
 |
|
 |


|