|
|
СЭНДВИЧИ С РЫБОЙ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
булочки длинные - 4 шт.
филе рыбы - 4 шт.
сладкий перец разного цвета - 2 шт.
морковь - 2 шт.
растительное масло - 8 ст. ложек
горчица - 2 ст. ложки
уксус винный - 4 ч. ложки
смесь пряностей (куркума, кориандр, красный перец, чабер молотые) - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
1. Филе рыбы посыпьте смесью пряностей.
2. Для соуса 4 столовые ложки масла смешайте с горчицей, уксусом, солью и перцем.
3. Рыбу выложите в форму, смазанную маслом, залейте половиной приготовленного соуса, запекайте 15 минут при 200 °С, охладите.
4. Сладкий перец и морковь нашинкуйте, спассеруйте на оставшемся масле, охладите.
5. Подготовленные овощи соедините, добавьте оставшийся соус и перемешайте.
6. Булочки разрежьте пополам. На одну половину булочек выложите овощную массу, затем рыбу и накройте оставшимися половинками. Оформите зеленью.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|