|
|
ПОЛОСАТЫЙ БУТЕРБРОД С ОВОЩАМИ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
хлеб ржаной - 1 большой ломоть
морковь - 1 шт.
свекла вареная - 1 шт.
лук зеленый - 30 г
смесь масляная - 2 ст. ложки
горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка
сметана или майонез - 1 ст. ложки
соль
картофель отварной - 1 шт.
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Вареные овощи нарежьте мелкими кубиками, сырые — натрите. Заправьте овощи по отдельности небольшим количеством сметаны или майонеза, посолите.
С хлеба срежьте корочку и смажьте его какой-либо масляной смесью (масло с зеленью, горчицей, томатом или хреном).
Уложите овощи на хлеб рядами, перемежая полосами зеленого лука.
Перед подачей разрежьте бутерброд на небольшие квадраты или треугольники.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|