|
|
ЗЕЛЕНЫЕ-ПРЕЗЕЛЕНЫЕ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
хлеб - 200 г
сливочное масло - 150 г
лук репчатый - 1 головка
зеленый лук
зелень петрушки и укропа
эстрагон , базилик, майоран
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
К взбитому маслу добавь мелко нарезанный лук и зелень, перемешай.
У тебя получится зеленый крем. Можешь отсадить его из кондитерского шприца на маленькие кусочки хлеба, а сверху
украсить листочком петрушки.
Можешь делать разные композиции: дуэт эстрагона и базилика, трио зеленого лука, петрушки и сладкого зеленого перца. Это только подсказки.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|