|
 |
ВИНЕГРЕТ С ГРИБАМИ И ФАСОЛЬЮ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
свекла вареная - 1 шт.
картофель вареный - 3 шт.
фасоль консервированная - 200 г
грибы соленые - 200 г
огурцы соленые - 2 шт.
майонез - 200 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
горчица готовая, соль - по вкусу
морковь вареная, лимон, зелень петрушки - для оформления
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Свеклу и картофель нарежьте кубиками и перемешайте с фасолью.
Для соуса майонез смешайте с горчицей, солью и лимонным соком.
Грибы и огурцы мелко нарежьте, соедините с подготовленными овощами, полейте соусом и перемешайте.
Перед подачей выложите винегрет в салатник, оформите зеленью, дольками лимона и вареной морковью.
Ингредиенты винегрета можно разложить на блюде «букетами», а соус подать отдельно.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
 |
Реклама |
 |
 |
Читайте также |
 |
|
 |


|