|
 |
ВИНЕГРЕТ «ПОЛЯНА»
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
грибы маринованные - 100 г
картофель вареный - 2 шт.
зеленый лук - 1/2 пучка
сыр твердый - 150 г
ветчина - 250 г
майонез
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
На тарелку разложить грибы шляпками вниз, посыпать мелко нарезанным луком, смазать майонезом.
Затем разложить натертый на мелкой терке картофель, снова смазать майонезом.
Ветчину порезать соломкой, уложить поверх картофеля, смазать его майонезом и посыпать тертым сыром.
Закрыть салат второй тарелкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Перед подачей перевернуть все вверх дном, убрать тарелку, оказавшуюся сверху, и подать.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
 |
Реклама |
 |
 |
Читайте также |
 |
|
 |


|