|
 |
ВИНЕГРЕТ МЯСНОЙ С ЯЗЫКОМ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мякоть говядины или телятины - 200 г
язык говяжий - 200 г
картофель - 2-3 шт.
свекла - 1 шт.
морковь - 2-3 шт.
огурец соленый - 1-2 шт.
ветчина - 200 г
брусника моченая - 50 г
яйцо вареное - 1 шт.
масло растительное - 6 ст. ложек
зелень укропа или петрушки, соль по вкусу
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Мясо и язык отварите, охладите и нарежьте кубиками.
Овощи отварите, нарежьте ломтиками и соедините с мясом.
Соленые огурцы и ветчину нарежьте соломкой, добавьте в салат, заправьте растительным маслом, посолите, посыпьте брусникой и рубленой зеленью.
Выложите винегрет в салатник и оформите зеленью, ломтиками овощей и дольками яйца. Перед подачей выдержите в холодильнике.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
 |
Реклама |
 |
 |
Читайте также |
 |
|
 |


|