|
|
САЛАТ «ПЕСТРЫЙ»
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
огурец - 1/2 шт.
помидор - 1/2 шт.
перец сладкий - 1/2 шт.
редис красный - 30 г
горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки
лук зеленый - 10 г
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Огурец и перец нарежьте соломкой, редис и помидор — кружочками, зеленый лук мелко порубите.
Для заправки масло смешайте с лимонным соком и солью.
Подготовленные овощи и зеленый горошек, чередуя, уложите слоями в салатник, полейте приготовленной заправкой.
При подаче оформите зеленью.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|