|
|
САЛАТ «КУДЕСНИК»
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
курага - 50 г
орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка
йогурт - 100 г или сметана - 100 г
перец белый молотый - по вкусу
мед - 1 ст. ложка
* для оформления - половинки ядер грецких орехов, яблоко, рубленая курага
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Морковь и сельдерей натрите на мелкой терке, яблоко нашинкуйте соломкой. Курагу залейте горячей водой, дайте набухнуть, затем обсушите и измельчите.
Подготовленные ингредиенты перемешайте, добавьте орехи. Сметану слегка взбейте с медом.
Салат уложите в фужеры, полейте йоргутом или сметаной, смешанной с молотым перцем и медом, охладите.
Перед подачей оформите орехами, ломтиками яблока, посыпьте рубленой курагой.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|