|
|
САЛАТ ОВОЩНОЙ С МЯСНЫМ АССОРТИ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
ветчина - 80—100 г
язык вареный - 80 г
курица вареная - 80 г мякоти
огурцы консервированные - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
заправка салатная - 5 ст. ложек
зелень укропа
маслины
листья зеленого салата
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Ветчину, язык и мякоть курицы нарежьте мелкими кубиками, огурец и помидор — дольками, сладкий перец и яблоко — соломкой, лук — полукольцами.
Соедините подготовленные продукты, залейте салатной заправкой и перемешайте.
Выложите в салатник, выстланный листьями зеленого салата.
Оформите салат маслинами, зеленью.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|