|
|
САЛАТ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
помидоры черри - 250 г
сладкий перец - 150 г
картофель вареный - 100 г
лук репчатый красный - 30 г
зелень петрушки и укропа - по 30 г
изюм без косточек - 50 г
оливковое масло - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
У сладкого перца удалите сердцевину. Помидоры ошпарьте и очистите от кожицы.
Сладкий перец и картофель нарежьте кубиками, добавьте изюм, помидоры, мелко рубленные лук и зелень. Посолите, поперчите, перемешайте. Перед подачей заправьте салат маслом и выдержите 30 минут в прохладном месте.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|