|
|
САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
тыква - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
баклажан - 1 шт.
лук репчатый фиолетовый - 1 луковица
помидоры - 4 шт.
шпинат - 100 г
растительное масло - 1 ст. ложка
Для заправки:
масло оливковое - 4 ст. ложки
уксус бальзамический - 2 ст. ложки
мед - 1 ст. ложка
орешки кедровые - 50 г
перец черный молотый , соль
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Тыкву и баклажан нарежьте кубиками, сладкий перец — кусочками, лук и помидоры — дольками.
Нарезанные овощи выложите в форму, смазанную маслом, посолите, поперчите, сбрызните растительным маслом и запеките. Охладите.
Для заправки масло смешайте с уксусом и медом, посолите, поперчите, добавьте орехи.
При подаче запеченные овощи смешайте со шпинатом, выложите на листья салата и полейте заправкой.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|