|
|
САЛАТ «ВЕЧЕРНИЙ»
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
кальмары - 300 г
перец сладкий разных цветов - 100 г
яблоки - 1 шт.
кукуруза консервированная - 70 г
апельсины - 1 шт.
сыр - 40 г
соль
уксус - 1 столовая ложка
чили порошок
листья зеленого салата для оформления
масло растительное - 2 ст. ложки
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Кальмаров промойте, удалите хитиновую пластинку, остатки внутренностей и поверхностную пленку. Залейте горячей водой и варите с солью 5 минут. Охладите и нарежьте соломкой.
Стручки перца и яблоко нарежьте соломкой, апельсин — ломтиками.
Смешайте ингредиенты заправки.
Подготовленные продукты и кукурузу уложите слоями на листья зеленого салата, посыпая тертым сыром, полейте заправкой.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|