ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Салаты с морепродуктами » Салат из авокадо с креветками
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Творчество
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?



ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






САЛАТ ИЗ АВОКАДО С КРЕВЕТКАМИ



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

крабы - 100 г
креветки тигровые - 40 г
морской гребешок - 75 г
спаржа зеленая - 30 г
лимон - 70 г
зелень укропа - 20 г
авокадо - 100 г
помидоры - 40 г
уксус бальзамико - 10 г
сахар - 3 г
вино белое - 25 г
масло оливковое - 25 г
перец сладкий красный - 50 г
лук репчатый - 20 г
мартини сухое - 3 г
апельсины - 30 г
сметана - 25 г
шафран - 0,01 г
салат-латук - 20 г, салат-фризе - 15г
икра красная - 10 г
тесто слоеное рисовое - 2 г
перец белый молотый - 0,5 г
соль - 5 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Краба отварите, отделите от панциря и пленок. Креветок очистите от панцирей.

Креветок и гребешки замаринуйте в смеси оливкового масла, измельченного укропа, соли, белого перца, вина и лимонного сока,а затем обжарьте на оливковом масле.

Спаржу отварите с добавлением соли, сахара, лимона и укропа.

Одну половину авокадо нарежьте мелкими кубиками, а другую — полосками.

Помидор очистите от кожицы и семян, нарежьте мелкими кубиками.

У сладкого перца отделите плодоножку, семена, запеките его в жарочном шкафу и очистите от кожицы.

Лук очистите, нарежьте соломкой, обжарьте на растительном масле до мягкости, добавьте сладкий перец, вино и припустите до готовности. После этого взбейте в миксере и протрите через мелкое сито. Добавьте апельсиновый сок, мартини, сахар, соль и доведите до кипения.

В сметану добавьте лимонный сок, настой шафрана, соль, белый перец и перемешайте.

Рисовое тесто выпеките в раковинах от морского гребешка.

Листья салата промойте и сверните в виде конуса. Помидор и нарезанное кубиками авокадо перемешайте, заправьте солью, белым перцем, уксусом бальзамико.

При подаче выложите на тарелку все компоненты и декорируйте ракушками из теста, икрой, зеленью и лимоном.

Автор рецепта:

МАЛЫШЕВ ВАСИЛИЙ, г. Санкт-Петербург, Гранд-Отель «Европа», шеф-повар ресторана «Европа»


По материалам сайта www.millionmenu.ru
Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"


Я
Ищу
возраст от до











ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту