|
|
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК, ФАСОЛИ И ЛЕСНЫХ ОРЕХОВ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
фасоль стручковая - 250 г
креветки вареные очищенные - 100 г
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
соль
перец черный
орехи лесные слегка обжаренные, без кожицы
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Фасоль очистите от соединительной жилки, обрежьте верхушки, положите в пароварку, накройте крышкой и обработайте паром в течение 6 минут. Добавьте креветки и продолжите паровую обработку еще 2–3 минуты. Креветки должны хорошо прогреться, а фасоль немного размягчиться.
Переложите фасоль и креветки на блюдо. Тщательно перемешайте ингредиенты приправы и залейте ею салат. Слегка перемешайте. Оставьте охлаждаться не менее чем на 2 часа.
Непосредственно перед подачей посыпьте лесными орехами.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|