|
|
САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С АНЧОУСАМИ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
капуста цветная - 500 г
анчоусы без костей - 4 шт.
маслины без косточек - 50 г
каперсы - 8 шт.
уксус - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль
перец
базилик
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Цветную капусту разбирают на соцветия и отваривают в подсоленной воде. Охлаждают.
Анчоусы мелко нарезают.
Маслины нарезают колечками.
Готовят заправку из растительного масла, уксуса, мелко рубленного базилика, перца и соли.
Заправкой поливают цветную капусту, выдерживают 30 минут.
Смешивают цветную капусту и анчоусы, оформляют маслинами и каперсами.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|