|
|
Тыква, консервированная с апельсином
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
тыква - 1 кг
апельсины - 1 шт.
сахар - 200 г
лимонная кислота - 10 г
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Тыкву очищают от кожицы, удаляют семена и нарезают красивыми ломтиками, можно воспользоваться фигурными выемками. Апельсин ошпаривают, нарезают кружочками или ломтиками вместе с кожурой, удалив семена. Тыкву смешивают с апельсинами, пересыпают сахаром и добавляют лимонную кислоту. Выдерживают несколько часов до выделения сока и проваривают 5–10 мин.Сразу раскладывают в подготовленные банки и закатывают.
Так же готовят массу с лимоном, но не добавляют лимонную кислоту.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|