|
|
Свекла с медом и черносливом
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
свекла
чернослив
маринад
мед
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Свеклу натирают на крупной терке или режут красивой тонкой соломкой, чернослив хорошо моют и удаляют косточки. Укладывают в банки и заливают кипящим маринадом. Банки прикрывают крышками и ставят на пастеризацию: пол-литровые — на 15 мин, литровые — на 25 мин; закатывают и охлаждают, перевернув вверх дном.
Для маринада: на 1 л воды — соль 15 г, сахар или мед 70 г, перец горошком и душистый, гвоздика по 10 шт., фруктовый или 5%-й уксус 100 г.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|