|
|
КОМПОТ ЯБЛОЧНЫЙ С ЛИМОНОМ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
яблоки - 3 кг
лимон - 1 шт.
вода - 1,5 л
сахар - 350 г
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
1. Мелкие яблоки можно использовать целиком, крупные разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. В процессе обработки нарезанные яблоки держите в подкисленной воде, чтобы они не потемнели. Лимон нарежьте ломтиками.
2. В кипящей воде растворите сахар, проварите сироп 2–3 минуты.
3. Подготовленные яблоки и ломтики лимона разложите по банкам, залейте горячим сиропом, прикрыв крышкой, стерилизуйте 8 минут, закатайте.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|