|
|
ЯБЛОКИ С ВИШНЕЙ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
яблоки - 1 кг
вишня - 500 г
сахар - 600 г
вода - 200 г
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
1. Из вишни приготовьте пюре. Для этого ягоды, удалив косточки, бланшируйте, затем протрите через сито.
2. Сахар растворите в кипящей воде, сироп охладите.
3. Яблоки нарежьте дольками, бланшируйте 3–5 минут.
4. Подготовленные яблоки, вишневое пюре и сахарный сироп соедините, варите 25–30 минут на слабом огне. Готовую массу разложите в банки, герметично закупорьте, переверните вверх дном, дайте остыть.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|