|
|
БРУСНИКА МОЧЕНАЯ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
брусника
вода - 1 л
сахар - 2 ст. ложки
соль - 2 ч. ложки
перец душистый - 7-8 горошин
корица - 1 кусочек
гвоздика - 8-10 почек
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Ягоды переберите, промойте, насыпьте в ошпаренные стеклянные банки и залейте охлажденным сиропом.
Для приготовления сиропа соедините воду, сахара, соль, душистый перец, корицу и гвоздику, доведите до кипения и охладите. Храните бруснику в закрытой посуде в прохладном месте. Используйте как гарнир к мясу, птице, дичи, добавляйте в салаты.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|