ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ СОЦИОНИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ЭЗОТЕРИКА КУЛИНАРИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Консервированные овощи » Ассорти в яблочном уксусе
Развлечения
Творчество
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?




ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






Ассорти в яблочном уксусе




НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

помидоры
перец сладкий
огурцы мелкие
лук репчатый
маринад

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Помидоры накалывают со стороны плодоножки, у мелких огурчиков обрезают кончики, у мелких сладких перчиков разного цвета делают продольные надрезы, не вынимая сердцевины, репчатый лук нарезают тонкими колечками. Можно добавить кочешки бланшированной цветной капусты, ягоды крыжовника, дольки яблок. Продукты красиво укладывают в подготовленные банки с зонтиками укропа и листиками черной смородины, заливают кипящим маринадом, повторяя заливку три раза, или пастеризуют. Закатывают и оставляют банки вверх дном до остывания.


По материалам сайта www.millionmenu.ru

Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"


Я
Ищу
возраст от до












ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту