|
 |
Перец соленый с огурцами

|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
перец сладкий - 10 кг
огурцы - 15-20 шт.
чеснок - 2-3 головки
укроп с семенами - 100-150 г
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Перец моют, удаляют семена. Один плод оставляют с семенами и разрезают пополам. Огурцы средней величины моют и накалывают вилкой в нескольких местах. Укроп моют и нарезают кусками длиной 10–15 см. Подготовленные овощи и приправы плотно укладывают в посуду с широким горлышком, накрывают кружком, кладут гнет и заливают горячим рассолом. Оставляют при комнатной температуре на 2–3 дня, затем переносят в холодное место.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
 |
Реклама |
 |
 |
Читайте также |
 |
|
 |


|