|
|
Маринованные грузди
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
грузди
вода - 2 л
эссенция уксусная - 2 ст. ложки
лавровые листья - 5-10 шт.
перец душистый - 15-20 шт.
гвоздика - 15 бутонов
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Грибы очистить, промыть, бланшировать 2-3 минуты в кипящей воде, затем остудить в холодной воде. Грибы уложить в емкость, переслаивая солью и приправами. Оставить грибы на несколько дней, затем переложить в подготовленные банки, добавить специи и залить горячим маринадом из воды и уксусной эссенции. Банки закатать и остудить.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|