|
|
Грибы слабокислые
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
грибы - 750 г
вода - 2/3 стакана
специи сухие - 1/2 ч. ложки
соль - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
уксус - 1/2 стакана
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Очищенные грибы отварить до готовности. Уложить в подготовленные банки.
В воду добавить специи по вкусу, соль и сахар, перемешать, довести смесь до кипения, прокипятить на слабом огне в течение 15-20 минут. В конце варки добавить уксус. Охладить.
Рассол залить в банки с грибами. Закрыть банки полиэтиленовыми крышками и хранить в прохладном месте.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|