|
|
Маца
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная 1 килограмм
вода 0.5 литра
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Муку просейте через сито, тонкой струйкой влейте в нее воду.
Быстро и тщательно премешайте, чтобы предотвратить образование комочков.
Месите тесто на рабочей поверхности в течение 10 минут.
Из теста раскатайте очень тонкие лепешки толщиной не более 1,5 мм, наколите их в нескольких местах вилкой и выпекайте в духовке при 180 °С. Для выпечки можно использовать вафельницу.
Готовую мацу используют в виде лепешек или добавляют в блюда в молотом виде.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|