|
|
Масляная сдоба - путер гебекс
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная 3 стакана
масло сливочное 3 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
яйца 2 штуки
сахар 2 ст. ложки
корица молотая 1 ч. ложка
соль по вкусу
Для подачи:
сироп фруктовый по вкусу
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
К муке добавьте нарезанное мелкими кусочками масло, сметану, соль, яйца, сахар и замесите тесто. Переложите тесто в целлофановый пакет и поместите в холодное место на 30 минут.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см, вырежьте из него кружки диаметром 10 см.
Посыпьте кружки корицей, сложите каждый кружок вдвое и защипните края.
Кружки теста выложите на смазанный маслом противень, наколите в нескольких местах вилкой и выпекайте при 180 °С до золотистого цвета.
Подавайте изделия с сиропом или джемом.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|