|
|
Сырные пуфы
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
сыр 2 стакана
соус вустерширский 1/2 ч. ложки
перец кайенский 1/4 ч. ложки
мука пшеничная 1 стакан
масло сливочное 1/2 стакана
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Размягченное масло, тертый сыр чеддер, соус и перец смешайте.
Добавьте муку. Вымесите массу до однородной консистенции и поместите ее в холодное место на 1,5–2 часа.
Из охлажденной массы сформуйте небольшие шарики и выложите их в смазанную маслом форму на расстоянии не менее 2 см друг от друга.
Выпекайте пуфы 15 минут при 200 °С до образования золотистой корочки.
Подавайте пуфы горячими.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|