ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ СОЦИОНИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ЭЗОТЕРИКА КУЛИНАРИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Мучные изделия разные » Медово-пшеничный хлеб на кефире
Развлечения
Творчество
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?




ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






Медово-пшеничный хлеб на кефире



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

мука пшеничная 2 стакана
мука 1 стакан
дрожжи быстродействующие 21/2 ч. ложки
сода пищевая 1/2 ч. ложки
соль 1 ч. ложка
мед 3 ст. ложки
кефир 11/2 стакана
масло растительное 11/2 ст. ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Обычную муку смешайте с мукой грубого помола, дрожжами, содой, солью, медом, растительным маслом и кефиром комнатной температуры. Месите тесто в течение 8 минут.

Затем уложите его в миску, накройте полотенцем и поставьте в теплое место до увеличения объема примерно вдвое (приблизительно на час).

Готовое тесто выложите в форму для выпечки или на противень, смазанные маслом, дайте ему расстояться, чтобы объем увеличился вдвое. Выпекайте 30 минут при 180 °С. ¦


По материалам сайта www.millionmenu.ru
Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"



Я
Ищу
возраст от до












ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту