ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ СОЦИОНИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ЭЗОТЕРИКА КУЛИНАРИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Мучные изделия разные » Провансальские наветты
Развлечения
Творчество
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?




ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






Провансальские наветты (печенье)



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

мука пшеничная 500 граммов
сахар 200 граммов
масло сливочное 75 граммов
яйца 2 штуки
яичные желтки 1 штука
цедра лимона по вкусу
соль 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Муку просейте горкой, сделайте в центре углубление. Положите в него сахар и размягченное масло, добавьте 2 яйца, цедру, соль, влейте немного воды и замесите гладкое тесто.

Разделите тесто на 5 частей, из каждой скатайте жгут. Разрежьте жгуты на 5–6 одинаковых кусочков, придайте им овальную форму с заостренными концами.

Уложите наветты на смазанный маслом противень, кончиком ножа на каждом изделии сделайте продольный надрез. Выдержите 2 часа в теплом месте. Смажьте наветты слегка взбитым яичным желтком и выпекайте 15–20 минут при умеренном нагреве.


По материалам сайта www.millionmenu.ru
Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"



Я
Ищу
возраст от до












ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту