|
|
Яблочные пончики
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная 3 стакана
молоко 1/2 литра
дрожжи прессованные 25 граммов
сахар 3 ст. ложки
масло сливочное 2 ч. ложки
яйца 2 штуки
яблоки 300 граммов
соль по вкусу
масло растительное 1 стакан
Для посыпки:
пудра сахарная 1 ст. ложка
ваниль по вкусу
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Для опары дрожжи разведите в небольшом количестве теплого молока.
Добавьте 1 столовую ложку муки и дайте немного подойти.
Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и натрите на терке.
В опару влейте оставшееся молоко, введите взбитые яйца, добавьте сахар, соль, муку, сливочное масло, тертые яблоки, перемешайте и поставьте в теплое место для брожения.
От готового теста отделяйте столовой ложкой кусочки, опускайте их в кипящее масло и жарьте до золотистого цвета.
При подаче посыпьте пончики смесью сахарной пудры с ванилью.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|