ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Мучные изделия разные » Яблочные пончики
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Творчество
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?



ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






Яблочные пончики



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

мука пшеничная 3 стакана
молоко 1/2 литра
дрожжи прессованные 25 граммов
сахар 3 ст. ложки
масло сливочное 2 ч. ложки
яйца 2 штуки
яблоки 300 граммов
соль по вкусу
масло растительное 1 стакан
Для посыпки:
пудра сахарная 1 ст. ложка
ваниль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Для опары дрожжи разведите в небольшом количестве теплого молока. Добавьте 1 столовую ложку муки и дайте немного подойти.

Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и натрите на терке.

В опару влейте оставшееся молоко, введите взбитые яйца, добавьте сахар, соль, муку, сливочное масло, тертые яблоки, перемешайте и поставьте в теплое место для брожения.

От готового теста отделяйте столовой ложкой кусочки, опускайте их в кипящее масло и жарьте до золотистого цвета. При подаче посыпьте пончики смесью сахарной пудры с ванилью.


По материалам сайта www.millionmenu.ru
Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"



Я
Ищу
возраст от до











ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту