|
|
Пицца с семгой
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
творог 100 граммов
яйца 1штука
молоко 1/2 стакана
масло растительное 4 ст. ложки
мука пшеничная 1/2 стакана
дрожжи прессованные 10граммов
кетчуп 2 ст. ложки
филе семги 400 граммов
помидоры 5 штук
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 3 ст. ложки
сыр твердый тертый 6 ст. ложек
майоран 1ч. ложка
соль по вкусу
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Творог протрите, добавьте молоко, яйцо, соль и разведенные в воде дрожжи. Перемешайте, всыпьте просеянную муку и замесите тесто.
Тесто раскатайте в сочень, края теста загните, чтобы получился бортик. Середину сочня смажьте кетчупом.
Филе семги нарежьте ломтиками, лук — кольцами, помидоры — кружочками.
Выложите нарезанные помидоры, репчатый лук и семгу слоями на сочень, посыпьте майораном, сбрызните растопленным маслом и посыпьте сыром. Выпекайте 30 минут при 200°С.
Перед подачей нарежьте пиццу на порции.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|