|
|
Пицца со шпинатом
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная 300 граммов
творог 150 граммов
разрыхлитель для теста 1 пакетик
масло растительное 4ст. ложки
яйца 2 штуки
соль по вкусу
шпинат 600 граммов
яйца перепелиные 8 штук
лук репчатый 1 оловка
чеснок 2 зубчика
масло топленое 2 ст. ложки
сыр твердый тертый 150 граммов
мускатный орех молотый 1 щепотка
перец черный молотый по вкусу
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Для теста муку просейте, творог протрите, смешайте его с яйцами, разрыхлителем, растительным маслом, солью, соедините с мукой, замесите тесто однородной консистенции, разделите на 4 части, скатайте шариками, поставьте в холодильник на 30 минут.
Шпинат припустите, добавив стакан воды, на слабом огне в течение 10 минут, отожмите, нарежьте соломкой.
Мелко рубленные лук и чеснок спассеруйте на половине нормы топленого масла. Добавьте шпинат, ломтики сыра, посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом.
Тесто раскатайте в сочни, выложите на противень, смазанный оставшимся топленым маслом, уложите на них начинку, сверху разбейте по два перепелиных яйца. Выпекайте 20 минут при 200 °С.
Подавайте пиццу горячей, разрезав на порции.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|