ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ СОЦИОНИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ЭЗОТЕРИКА КУЛИНАРИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Пироги и кулебяки » Ламачо (открытый пирог по-грузински)
Развлечения
Творчество
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?




ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






Ламачо (открытый пирог по-грузински)



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

тесто дрожжевое 150 граммов
мякоть баранины 100 граммов
помидоры 1 штука
лук репчатый 1 головка
чеснок 1 зубчик
перец сладкий 1/2 штуки
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
томатная паста 1/2 ч. ложки
перец черный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Мясо и овощи пропустите через мясорубку. В фарш добавьте томатную пасту, зелень, посолите, поперчите и перемешайте.

Из теста раскатайте лепешку диаметром около 20 см, уложите фарш из мяса и овощей, закрывая всю поверхность. Выпекайте, уложив на противень, смазанный маслом, 10 минут при 250 °С до образования хрустящей корочки. Подавайте сразу со свежими овощами.

Тесто раскатайте и выложите в форму, смазанную маслом. На тесто уложите луковую начинку, посыпьте ее тмином. Выпекайте пирог 10 минут при 220 °С. Желтки смешайте со сливками и солью, залейте этой смесью начинку и выпекайте пирог еще 50 минут, уменьшив нагрев до 180 °С.


По материалам сайта www.millionmenu.ru
Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"



Я
Ищу
возраст от до












ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту