ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ СОЦИОНИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ЭЗОТЕРИКА КУЛИНАРИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Пироги и кулебяки » Кулебяка с лососем и крабами
Развлечения
Творчество
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?




ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






Кулебяка с лососем и крабами



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

филе лосося 800 граммов
блины 4штуки
рис отварной 200 граммов
укроп 50 граммов
мякоть краба 200 граммов
листья шпината 50 граммов
яйца перепелиные 8 штук
соль по вкусу
перец по вкусу
тесто слоеное 400 граммов
яичные желтки 1 штука
Для соуса:
лук репчатый 125 граммов
масло оливковое 25 граммов
сливки густые 95 граммов
вино белое 225 миллилитров
перец белый по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Филе лосося нарезать на куски толщиной 1,5 см. Перепелиные яйца отварить.

На блины выложить куски лосося, рис с укропом, крабовое мясо, вдоль по центру выложить завернутые в листья шпината перепелиные яйца, посолить, поперчить и завернуть.

Блин поместить на пласт слоеного теста и завернуть, смазать яичным желтком. По желанию можно украсить кулебяку остатками теста, выложив узоры из полосок или сделать ромбовидную сетку тупым концом ножа, не прорезая тесто, получится имитация рыбьей чешуи. В общем, с оформлением можно фантазировать.

Выдержать в холодильнике 1 час.

Вынуть из холодильника, запекать в духовке при 180°С в течение 25 минут.

Выложить на тарелку с соусом из белого вина и с красной икрой, украсить петрушкой.

Соус из белого вина:

Мелко нарезанный лук слегка обжарить на оливковом масле, добавить сливки, белое вино, белый молотый перец, перемешать, поставить на медленный огонь и выпаривать до консистенции жидкой сметаны. Протереть через сито.


По материалам сайта www.millionmenu.ru
Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"



Я
Ищу
возраст от до












ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту