ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ СОЦИОНИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ЭЗОТЕРИКА КУЛИНАРИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Пироги и кулебяки » Фыджын по-осетински
Развлечения
Творчество
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?




ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






Фыджын по-осетински



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

мука пшеничная 500 граммов
вода 300 граммов
дрожжи прессованные 15 граммов
соль по вкусу
мякоть баранины 600 граммов
чеснок 3-4 зубчика
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Из муки, разведенных теплой водой дрожжей и соли замесите тесто. Оставьте его для брожения в теплом месте, сделав одну обминку.

Для начинки баранину мелко порубите, добавьте толченный с солью чеснок, поперчите.

Из теста раскатайте 2 лепешки толщиной 1 см. Одну лепешку положите в смазанную маслом форму, сверху выложите ровным слоем начинку и накройте ее второй лепешкой. Края лепешек соедините и защипните «веревочкой». В середине верхней лепешки сделайте разрез и раскройте его.

Выпекайте пирог 30–35 минут при 230 °C.

При подаче разрежьте пирог на кусочки.




По материалам сайта www.millionmenu.ru
Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"



Я
Ищу
возраст от до












ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту