|
|
Пачжон - оладьи с морепродуктами
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
лук зеленый 200 граммов
морковь 1/2 штуки
коктейль из морепродуктов 200граммов
масло растительное 4 ст. ложки
Для теста:
мука пшеничная 1 стакан
вода 1 стакан
яйца 1 штука
соус соевый 2 ч. ложки
соль 1 ч. ложка
сахар по вкусу
паста бобовая корейская 1/2 ч. ложки
Для соуса:
соус соевый 3 ст. ложки
уксус рисовый 1 ст. ложка
лук зеленый рубленый 2 ст. ложки
перец чили 1/2 штуки
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
1. Все ингредиенты теста перемешайте до получения однородной массы. 2. Морской коктейль разморозьте и мелко нарежьте, морковь нашинкуйте соломкой, перемешайте с тестом. 3. Зеленый лук нарежьте кусочками по 10 см. 4. Порцию лука обжарьте на части масла, залейте частью теста и жарьте оладьи с обеих сторон до золотистого цвета. 5. Для соуса соевый соус смешайте с рисовым уксусом, мелко рубленным чили и луком. 6. Подавайте оладьи с приготовленным соусом.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|